SmartHeat4U
Aquí encontrará respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el uso de la aplicación SmartHeat4U
Las siguientes conexiones portuarias deben estar abiertas para garantizar una comunicación segura entre el sistema de calefacción, el servidor y la aplicación:
Para la gestión externa (MQTT):
Puerto: 1883 (TCP)
Puerto: 8883 (TCP)
Una instalación agrupa los termostatos en espacios. De esta manera, puede administrar varias propiedades, por ejemplo, una casa, un despacho o una vivienda de vacaciones.
En la aplicación solo se pueden crear un máximo de 4 instalaciones.
El sensor de temperatura mide la temperatura del ambiente y, si esta baja (como ocurre con una ventana abierta), la calefacción se apaga.
Si la temperatura en un espacio disminuye en más de 5°C durante un período de 30 minutos, la calefacción se apaga durante un máximo de 30 minutos (tiempo de espera). Si la temperatura aumenta en más de 1°C durante este período de 30 minutos, o si ha expirado el tiempo de espera, la calefacción se vuelve a encender (regreso al funcionamiento normal). Después de esto, se aplica una „parada“ de 30 minutos. Tras el final de esta parada, el proceso de detección se reinicia.
Haga clic en „Seleccionar validez“ y elija la validez deseada.
Puede limitar la temperatura máxima ajustable. Esto también limita la temperatura máxima que se puede ajustar directamente en el termostato.
Realice los siguientes pasos para limitar la temperatura máxima que se puede ajustar en el espacio:
Contáctenos a través de support@smartheat4u.com
Esta función permite a los usuarios compartir sus instalaciones con otros usuarios. Al compartir, pueden otorgar a otras personas acceso al control de su calefacción sin tener que compartir sus datos de acceso a la cuenta. También pueden asignar a otros usuarios derechos de lectura y escritura individuales.
Importante: La invitación solo se puede enviar a direcciones de correo electrónico que ya estén registradas en la aplicación SmartHeat4U. Esto significa que la persona con la que desea compartir la instalación debe instalar la aplicación con antelación y registrarse con una dirección de correo electrónico.
Para compartir una instalación, simplemente vaya a las configuraciones de la aplicación y seleccione la opción „Acceso compartido“. Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario con quien desea compartir la instalación. Luego seleccione la instalación deseada y haga clic en „Enviar“. El otro usuario recibirá una notificación en la aplicación indicando que ha compartido una instalación con él.
Sí, puede retirar el acceso compartido en cualquier momento. Simplemente vaya a las opciones de la aplicación y seleccione la opción „Acceso compartido“. Haga clic en el icono de la papelera de reciclaje junto a la instalación en la que desea retirar el acceso. Esto eliminará el acceso del otro usuario y éste ya no podrá acceder a la instalación.
El nuevo usuario tiene la posibilidad de realizar diversas acciones en la instalación compartida, entre ellas:
Cada una de estas opciones se puede habilitar por separado. Por lo tanto, puede controlar exactamente qué acciones pueden realizar los demás usuarios.
Se recomienda compartir la cuenta si desea compartir la instalación con otras personas, pero al mismo tiempo desea limitar el acceso a ella, por ejemplo con los empleados o los inquilinos de la vivienda. En estos casos, el compartir la cuenta es una opción recomendable. Sin embargo, si está pensando en compartir la instalación con personas que viven con usted, tal vez sea una mejor solución compartir sus datos de acceso a la cuenta con ellos para que puedan iniciar sesión directamente en sus dispositivos.
Hoy (17.04.2026) no estamos disponibles por teléfono.
Por favor, use nuestro Formulario de contacto o envíe su solicitud por correo electrónico a vertrieb@thermotec.ag.
Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Portal de distribuidores